游客:  注册 | 登录
 


 
标题: 上海的骗子你怎么不去死!
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 14:31  资料 文集 短消息  QQ
上海的骗子你怎么不去死!

专业繁殖讼师.金毛.约克夏.斗牛等名犬,出售的幼犬一律注射好两联跟六联育苗,出售的幼犬都是健康活泼的,
出售的宠物48小时内客户不满意,可以更换同等价值的其他宠物。售出15天内如得疫苗中疾病,可退换!
外地的客户如果方便的可以上门看,不方便的我们可以办理空运,喜欢狗狗的朋友快联系我吧.
联系电话;15901943670
QQ;269761753
   

你就是个骗子,骗所有的爱狗人士,你不得好死,希望斑竹封它的IP地址,让这个人渣,不连畜生都不如的杂碎,彻底远离狗界!
顶部
YUYU




家园博客: 中通速递,绝比差劲…

杰出贡献奖   热心帮助奖   优秀版主奖  
UID 3900
精华 121
积分 61291
帖子 22086
骨头 49878
阅读权限 200
注册 1970-1-1
状态 离线
发表于 2007-10-4 16:17  资料 主页 文集 短消息 
论坛ID是什么?

具体事件?





顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 17:23  资料 文集 短消息  QQ
这个人用我家狗的照片在网上行骗,就在贵网站的交易中,请斑竹封他的IP地址,让他上不了这个网站,骗不了人!

请大家看看


图片附件: 二饼1.jpg (2007-10-4 17:23, 124.71 K)

顶部
YUYU




家园博客: 中通速递,绝比差劲…

杰出贡献奖   热心帮助奖   优秀版主奖  
UID 3900
精华 121
积分 61291
帖子 22086
骨头 49878
阅读权限 200
注册 1970-1-1
状态 离线
发表于 2007-10-4 18:02  资料 主页 文集 短消息 
骗子的身份和联系方式都可能随时变更

大家心里随时要有警惕

不过到现在`你也还没提供他的ID是什么,和在“狗狗佳缘”的交易连接地址

非常谢谢给大家提醒

但同时,疑似擦边广告类内容就不要再出现了

部分内容我已经删除





顶部
qianaiwzh




家园博客: 至爱犬业

UID 19324
精华 0
积分 5425
帖子 4958
骨头 5423
阅读权限 80
注册 2007-5-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 18:21  资料 文集 短消息  QQ
具体事情说出来啊
顶部
qianaiwzh




家园博客: 至爱犬业

UID 19324
精华 0
积分 5425
帖子 4958
骨头 5423
阅读权限 80
注册 2007-5-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 18:21  资料 文集 短消息  QQ
我们一起来让他无藏身之地啊
顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 18:39  资料 文集 短消息  QQ
狗狗主人:           幸福的生活
E-mail:          xingfu@yahoo.com.con
QQ:          269761753
http://www.19dog.com/Buy/detail/id/38810/
这个就是那个骗子的具体情况了!
顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 18:41  资料 文集 短消息  QQ
http://www.19dog.com/Buy/detail/id/38652/
而且这只狗我已经卖了,不过已经死了,我不知道他还能卖什么?
顶部
zhoucanlin




家园博客: 尚未激活

UID 33038
精华 0
积分 9
帖子 4
骨头 6
阅读权限 50
注册 2007-9-24
状态 离线
发表于 2007-10-4 19:34  资料 文集 短消息  QQ
cvhn

顶部
YUYU




家园博客: 中通速递,绝比差劲…

杰出贡献奖   热心帮助奖   优秀版主奖  
UID 3900
精华 121
积分 61291
帖子 22086
骨头 49878
阅读权限 200
注册 1970-1-1
状态 离线
发表于 2007-10-4 19:36  资料 主页 文集 短消息 
很理解你的心情,盗用别人的东西谋取商业利益,真是比较可恨

尽快会进行核实和网站工作人员联系做出处理

大家买狗只看照片是不行的

要看视频,如果没有,可以临时要求用你指定颜色的东西做背景或者当做参照物再拍照,而且要多个角度





顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-4 19:39  资料 文集 短消息  QQ
骗子太可恶了!
顶部
YUYU




家园博客: 中通速递,绝比差劲…

杰出贡献奖   热心帮助奖   优秀版主奖  
UID 3900
精华 121
积分 61291
帖子 22086
骨头 49878
阅读权限 200
注册 1970-1-1
状态 离线
发表于 2007-10-4 20:08  资料 主页 文集 短消息 
哎..消消气

凭啥钱都他赚去.气要自己生啊

我给你发了站内信息,有一些重要内容,去查收一下吧

我又找到在佳缘买卖信息中,同样联系方式的出售信息

大家都小心吧,此人行骗很久
http://www.19dog.com/Buy/detail/id/41624/


------------------------------------------另外这个,是有人提供的更多联系方式

联系号码:  
013341989335

                                                                015901943670

                                                                013816217009

(上海汉宇犬业)

骗子的QQ号码:269761753。原来QQ名字:吉胜犬业。现在的QQ名字:宠物世界

骗子的工商银行帐号:9558801001186762933。帐户:杨海华





顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-5 09:16  资料 文集 短消息  QQ
这个人真不要脸,竟然还说我为了买他的狗?
顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-5 09:17  资料 文集 短消息  QQ
为什么版主不把他给封杀呢?
顶部
petdog




家园博客: petdog家园

UID 49
精华 1
积分 161
帖子 88
骨头 73
阅读权限 200
注册 2006-10-29
状态 离线
发表于 2007-10-5 13:55  资料 文集 短消息 
该ID已被查封, 希望大家发现片子后及时把片子信息公布出来,以作警示




好狗狗, 站出来!!
顶部
love牛




家园博客: 尚未激活

UID 11667
精华 0
积分 20
帖子 10
骨头 19
阅读权限 50
注册 2007-3-12
状态 离线
发表于 2007-10-27 10:42  资料 文集 短消息  QQ
顶部
 


当前时区 GMT+8, 现在时间是 2008-12-2 10:37
沪ICP备06049884

    Copyright © 2006, 版权所有 上海地球村网络有限公司
Processed in 0.034138 second(s), 25 queries

清除 Cookies - 联系我们 - 狗狗佳缘 - Archiver
...............